
Der Sitz der Gefühle ist der Magen
Unser Restaurant bietet Ihnen eine reichhaltige und saisonale Speisekarte mit einheimischer und meditaraner Küche.
Öffnungszeiten: Mo bis Sa 17.30 bis 24.00 Uhr
Sonntags Ruhetag
Warme Küche bis 21.30
Für Reservierungswünsche oder bei sonstigen Fragen nutzen Sie bitte eine der Kontaktmöglichkeiten auf der rechten Seite. Bei größeren Veranstaltungen öffenen wir unser Restaurant auch gerne am Sonntag für Sie. Sprechen Sie uns einfach an!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Auszug aus unserer saisonal wechselnden Speisekarte
Aperetif
Apfelstrudellikör von der Edelbrennerei Dirker mit trockenem Sekt
Sprizz
Aperol auf Eis mit Prosecco und einem Spritzer Soda aufgefüllt
Hugo
Holunderblütenlikör von der Edelbrennerei Dirker mit trockenem Sekt
Klare Wildkraftbrühe
mit Steinpilz-Tortellini
Feldsalat
mit Speck, Zwiebeln und Croutons
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber und Knoblauchcroutons
Rehmedallions "Baden Baden"
Rehmedallions mit angeschwenkten Pfifferlingen, an einer Wachholderrahmsoße, mit hausgemachten Kartoffelklößen und Johannisbeerrotkohl
In Barolo geschmorter Ochsenschwanz
dazu Salzkartoffeln und Spitzkohl
Gänsekeule
knusprig gebraten, mit Preiselbeeräpfeln, glacierten Maronen und Speckrosenkohl, dazu servieren wir hausgemachte Kartoffelklöße und Johannisbeerrotkohl
Hausgemachtes Zimtparfait
mit Walnusseis und Pflaumenrelish
Genießen Sie nach dem Menü einen Digestif von der Fein-Brennerei Prinz
Alte Marille im Holzfass gelagert, Quittengeist, Vogelbeergeist oder Sauerbirnenschnaps