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  • Genießen Sie saisonal wechselnde Speisen

Auszug aus unserer saisonal wechselnden Speisekarte

Aperetif
Apfelstrudellikör von der Edelbrennerei Dirker mit trockenem Sekt

Sprizz
Aperol auf Eis mit Prosecco und einem Spritzer Soda aufgefüllt

Hugo
Holunderblütenlikör von der Edelbrennerei Dirker mit trockenem Sekt

Klare Wildkraftbrühe
mit Steinpilz-Tortellini

Feldsalat
mit Speck, Zwiebeln und Croutons

Feldsalat
mit gebratener Gänseleber und Knoblauchcroutons

Rehmedallions "Baden Baden"
Rehmedallions mit angeschwenkten Pfifferlingen, an einer Wachholderrahmsoße, mit hausgemachten Kartoffelklößen und Johannisbeerrotkohl

In Barolo geschmorter Ochsenschwanz
dazu Salzkartoffeln und Spitzkohl

Gänsekeule
knusprig gebraten, mit Preiselbeeräpfeln, glacierten Maronen und Speckrosenkohl, dazu servieren wir hausgemachte Kartoffelklöße und Johannisbeerrotkohl

Hausgemachtes Zimtparfait
mit Walnusseis und Pflaumenrelish

Genießen Sie nach dem Menü einen Digestif von der Fein-Brennerei Prinz
Alte Marille im Holzfass gelagert, Quittengeist, Vogelbeergeist oder Sauerbirnenschnaps